Отзывы

DanDy02
Russia Poker
09.08.2021

Годный софт, не сказал бы что прям много режимов, но основная часть есть. Для тех кто любит халяву – скажу, что мне просто так часто дарили бесплатные тикеты на фрироллы.

L_A_R_o_N
Russia Poker
08.08.2021

Играю только на Бестпокер, другие аналоги вообще не признаю.

OsliK
Russia Poker
04.08.2021

Тигер просто топчик, особенно после того, когда играл на Патипокер.

TolikSlim
Russia Poker
04.08.2021

Скачал себе на мобильный приложение ПокерКинг. Пока пробую только для ознакомления. Забросил депозит за 30 баксов. Вроде игра ничего так идет. Нету таких диких переездов, как в Покерстарз.

SteeveG
Russia Poker
02.08.2021

Лучше выбирать для заработка именно такие румы как Юнибет. Хоть посетителей здесь и не совсем много, но они ничего из себя не представляют. Здесь игра за кеш столами мне напоминает 2008 год, когда онлайн игра только зарождалась и было очень много нубов, которые твори такой треш за столами.

Tomorro-Ill-BeBACk
Russia Poker
02.08.2021

Кешбек 50% - это уже коэффцииент на котором можно плюсовать, даже если играешь в ноль на регулярной основе. Поэтому мне так частому покеррситу очень выгодно здесь катать. Кстати, вывод здесь хорошо рабоатет. Я часто сбрасываю денюжку на Неттелер.

Кот
Russia Poker
28.05.2021

Отличный рум

Frizzz
Russia Poker
29.01.2021

Хороший рум, все обещанные бонусы дошли. Проблем с вводами-выводами не наблюдалось. Стандартный покеррум, играть можно

Ванец30
Russia Poker
19.01.2021

Играю совсем недавно но пока все устраивает. Софт WilliamHill Poker приятный. Очень большая конкуренция! играть можн. Вывод на карточку в течении 2 дней.

ММАфайтер
Russia Poker
19.01.2021

Мне нравится. В руме хорошие объёмы игроков, есть акции и интересные бонусы NetBet Poker. И софт качественный. Пока норм!

Kirill-kill
Russia Poker
19.01.2021

Прикольный американский рум Americas Cardroom. Игроки достойные, можно и куш сорвать. Только не могу привыкнуть к разнице во времени. Активная игра и столы полные только утром.

se77ga
Russia Poker
19.01.2021

Средний рум Full Tilt Poker для начинающих. Есть достойная конкуренция. Можно набраться опыта. пару раз сыграть можно

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации